URL: https://www.kirche-ate.ch/content/e12357/e12713/

Fiire.jpg

Kinder im Vorschulalter von 3 bis 6 Jahren erleben Kirche auf ihre Weise: Eine Kerze anzünden, eine Bilderbuchgeschichte hören, einfache Lieder singen – ein Erlebnis auch für Mutter, Vater, Gotte und Götti, Oma und Opa.

Mehrmals im Jahr laden wir alle Eltern, Grosseltern und Bekannte zusammen mit ihren Kindern in unserer Kirchgemeinde zum „Fiire mit de Chliine“ ein. Gemeinsam hören wir jeweils eine Geschichte, die zur Jahreszeit passt. Zum anschliessenden Zvieri sind alle herzlich eingeladen. Jedes Kind erhält als Erinnerung an die Geschichte ein Bhaltis.

Wann? Wo? Mit wem?
Viermal findet das "Fiire mit de Chliine" in Ellikon jeweils am Mittwochnachmittag von 16 bis ca. 17 Uhr in der Kirche statt. Verantwortlich sind Salome Brander, Rahel Onneken und Karin Ebinger.

Zu den "Fiire mit de Chliine" sind jeweils alle Kinder aus unserer Kirchgemeinde Altikon-Thalheim-Ellikon eingeladen.

Das nächste "Fiire mit de Chliine"
Das nächste Fiire mit de Chliine findet wie folgt statt: